WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>投资环境>>正文
 

 

我市猕猴桃亮相中国西部跨国采购洽谈会
2016-09-30 11:08  

9月22日至25日,在西安市曲江的国际会展中心举办的2016第五届中国西部跨国采购洽谈会上,商南县佳忆德果业公司为我市参展企业中唯一一个鲜食水果企业。本次展会上佳忆德果业公司的金艳、豫黄一号及徐香三个品种亮相采购洽谈会,公司展位客流络绎不绝,其中徐香和金艳两个品种深受国外采购商高度认可和好评。

本次展会是我市实施猕猴桃“东扩南移”战略后迎来的一个重要契机,有效提高了我市猕猴桃品牌的知名度、拓宽了销售市场,对促进我市猕猴桃产业持续发展奠定了坚实的基础。

关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!