WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>投资环境>>正文
 

 

镇安今年规划创建42个农业示范园
2018-03-07 09:16 谢云涛 

今年,镇安县规划在全县创建省市县镇各级农业示范园42个,以农业示范园的创建带动全县现代农业产业发展。

根据《镇安县2018年脱贫攻坚春季攻势行动方案》规定,县上年度建成云盖寺红豆杉产业园等4个省级农业示范园,回龙镇梓桥沟综合产业扶贫示范园等7个市级农业示范园,月河镇西川食用菌产业园等10个县级农业示范园,以及15个镇办均至少建成一个不低于200亩的镇级农业示范园。同时在全县建成36个扶贫工厂、31个扶贫车间。规划每个季度的时间节点任务和工期,明确牵头单位和配合单位的工作职能和职责,成立了由县级领导牵头的组织机构和推进工作机制,制定了相应的追责办法和督查方案,有效推动农业产业园区的创建工作,以高标准的农业示范园建设引领现代农业发展。

关闭窗口

 
网站地图 网站声明 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!