WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>投资环境>>正文
 

 

全市优化提升营商环境工作会议召开
2018-03-03 10:24 记者 董楠 
3月2日,我市召开优化提升营商环境电视电话会议,贯彻落实全省优化提升营商环境会议和市“两会”精神,强力推进全省优化提升营商环境“十大行动”在我市落地生根。市委常委、常务副市长李豫琦出席会议并讲话,副市长周秀成主持会议。

会议指出,营商环境是反映地区经济社会发展和社会治理能力的重要综合指标,是经济软实力的重要体现。各级各部门要充分认识我市优化提升营商环境的迫切需求,对照“十大行动”确定的时间节点和任务要求,逐一研究、再造流程,明确责任、密切协作,层层抓好方案落实,全力以赴推动我市营商环境实现质的飞跃和根本性提升。

会议强调,各级各部门要紧紧围绕“十大行动”,敢于自我革命,切实放宽市场准入,不断提升投资“软环境”。要强化主动服务意识,当好服务企业的“店小二”,做到有求必应、无事不扰。要强化市场监管,整顿规范市场秩序,着力营造公正、公平的市场环境。要注重换位思考,多从发展的角度、企业的需要和群众的期盼考虑问题,为企业提供更有温度、更有效率的服务,努力把服务优势转化为竞争优势和发展优势。

会议要求,各县区、各部门要把优化提升营商环境摆上重要议事日程,主要负责同志要亲自抓、带头干、负总责,拿出时间表、路线图,确保各项工作落到实处、取得实效。要加强督查考核,要把优化提升营商环境纳入县区和部门的年度目标责任考核,对在推进“十大行动”中不作为、慢作为、乱作为的人和事,坚决严肃问责查处。要加大舆论宣传,在全社会营造“关注营商环境、维护营商环境、建设营商环境”的浓厚氛围。

关闭窗口

 
网站地图 网站声明 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!