WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>投资环境>>正文
 

 

省政府督查组到商州区督查优化营商环境工作
2018-03-14 17:22  

3月12日,省优化营商环境第七督查组到商州区对优化提升营商环境工作进行专项督查。区委常委、副区长冯朝勇陪同督查。

省督查组先后深入到陕西森弗天然品有限公司、政务大厅了解相关情况,并召开座谈会。

座谈会上,区委常委、副区长冯朝勇汇报了商州区优化提升营商环境工作开展过程中取得的成果及遇到的问题。督查组指出,要不断制定完善十大行动方案的升级版,确保各项制度接地气好用,要认真学习,高度重视,对优化营商环境工作的重要性有清醒的认识;要突出重点,抓好落实,把优化营商环境各项工作做细做实;要瞄准短板,狠下功夫,认真研究提升营商环境的举措和方法;要善于总结,加强宣传,分享好的做法和经验促进共同进步;要实事求是,认真思考,客观反映存在问题,中肯提出意见建议。

督察组强调,优化营商环境是党中央和国务院非常重视的一项工作,习近平总书记多次就加强营商环境建设和构建“亲”“清”新型政商关系作出重要指示批示。商州区要把各项要求落实到具体工作中,逐项分解任务,确定牵头单位和配合部门,确保各项工作责任到人,按进度按时限完成。要精心研究考核指标,结合部门工作找短板,找差距,找出优化提升的举措和方法。要认真总结好的经验和做法,加强宣传,促进共同提升。要认真思考优化营商环境各项工作中面临的新老问题,共同破除面临的障碍,前面优化提升商州营商环境。

(商州区编办 程艳)

关闭窗口

 
网站地图 网站声明 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!