WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>工业园区>>正文
 

 

三宝双喜集团公司总裁沙鹏程来荆河生态工业园区考察
2015-11-11 15:49  

11月10日上午,三宝双喜集团公司总裁沙鹏程带领一行5人来荆河生态工业园区考察,园区管委会和区招商局,西安招商分局相关负责同志参与陪同。

考察团参观并听取了荆河生态工业园区在区位优势,投资环境,优惠政策等方面的情况介绍,并实地参观了森弗产业园产品展厅及生产线。考察团一行对农副产品加工项目投资表示了极大地兴趣,并表示近期将与园区管委会就进一步投资事宜进行具体磋商。(商州区工业集中区)

关闭窗口

 
网站地图 网站声明 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!