WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>工业园区>>正文
 

 

商州:成功举办葡萄产业观摩与品鉴座谈会
2016-09-05 10:26  

9月1日上午,葡萄产业观摩与品鉴座谈会在省级现代农业园区——商洛佳骞现代现代农业园区拉开帷幕。来自商洛市蚕果站、区农业局、区特色产业发展中心、葡萄种植基地业主、超市营销经理及水果专卖店共30余人出席了葡萄产业观摩与品鉴座谈会,陕西农林卫视、商洛电视台等四家新闻媒体进行了全程追踪报道。

此次观摩,来自邮政、客都、水果一号等多家大型超市、水果专卖代表深入我区竹沁园、陶雅、佳骞等葡萄采摘园进行了实际考察,并初步达成合作意向。今后,随着葡萄产业发展的不断升级,“商州生态葡萄”将会成为我区现代农业发展的一张亮丽名片。

品鉴座谈会上的“葡萄品鉴”成为一大亮点,这场葡萄界的“选美”吸引了众多葡萄专业合作社、种植大户、农业企业参展,其中,人们熟知的户太8号、阳光玫瑰、夏黑等纷纷亮相。

此次葡萄产业观摩与品鉴座谈会进一步提升了商州葡萄的知名度,为客商与葡萄生产企业、合作社和种植大户进行产销对接搭建了平台,为营造更为顺畅的营销网络体系,提升果品销售水平,增加果农收入,促进商州区葡萄产业健康、持续和高效发展奠定了扎实基础。(商州区农业局 任宏博)

关闭窗口

 
网站地图 网站声明 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!