WAP
RSS

 
 优惠政策 
 投资环境 
 招商动态 
 招商指南 
 工业园区 
 招商项目 
 合作交流 
 名优企业 
当前位置: 首页>>投资商洛>>工业园区>>正文
 

 

高新区创业就业工作荣获市级表彰
2018-01-19 21:26 陈刚 

2018年1月16日,商洛市政府下发《关于表彰第二届“创业明星”及创业就业工作先进单位和先进个人的通报》,商丹园区人社局荣获创业就业先进单位荣誉称号,两名工作人员荣获创业就业先进个人荣誉称号,在高新区创业的美瑞商业运营管理有限公司董事长祝兴平荣获商洛市第二届十佳创业明星荣誉称号。

一年来,商洛高新区认真贯彻中省市关于新形势下就业创业工作的决策部署,不断加大就业创业扶持力度,努力构筑商洛创业就业新高地。举办了商丹园区创新创业大赛,推选2个项目团队参加市级创新创业大赛并获得优胜奖。建成并运营商洛高新区创业展示体验馆,引进摩天之星等多家企业孵化器,成立商洛高新产业投资公司,积极建设商洛高新区创新创业示范园区、大学生创业(电子商务)孵化基地、农民工返乡创业孵化基地和人力资源培训基地,其中商洛高新区返乡创业园区被省人社厅认定为省级返乡创业示范园区(就业扶贫示范基地),商洛高新区创新创业示范园区被省科技厅认定为省级科技企业孵化器。通过一系列举措努力打造一流创新创业平台,为创建国家级高新区、建设“三个商洛”提供助力。

关闭窗口

 
网站地图 网站声明 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!