WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

我市派出第五批医护人员支援西安
2022-01-10 09:45 党率航 
1月7日晚,我市第五批共100名医护人员在商州集结完毕,前往西安市支援集中隔离点管理工作。

当天16时许,商州区、丹凤县、商南县、山阳县及市直相关医疗单位的医护人员先后抵达市残联院内集结点,列队集合。商洛圣济堂医院的李健为第五批医护人员领队,他说:“按照全省统一安排,全市抽调了100名业务能力强,综合素质高的医护人员前往西安支援集中隔离点管理工作。我们将坚决完成各项工作任务,带领大家平安顺利返回。”

本次支援西安的医务人员中,部分为90后、00后。市中医医院的张琛出生于1997年,她说:“作为一名党员、一名医务工作者,我们有责任有义务奔赴前线抗击疫情。我坚信我将会运用所学的知识,听从组织安排,克服一切困难,打赢这场攻坚战。”来自商洛眼科医院的闵金芝出生于2000年,是这支队伍中年龄最小的队员,她说:“我是一名00后,此次前往西安支援既激动又紧张,我将克服情绪,在支援中锻炼自己,提升业务能力,为抗疫工作尽一份力。”

据了解,截至1月7日晚,我市已累计派出1271名医务人员支援西安。

上一条:王青峰在全市新冠肺炎疫情防控工作视频调度会议上强调:抓早动快 严防死守 以万全之策确保万无一失
下一条:我市连续14年获全省安全生产工作考核优秀等次
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!