WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

防疫应急物资商洛 中转储运场建成投运
2022-01-12 07:46 汪 瑛 李小龙 
1月11日,记者从市发展改革委获悉:由省发展改革委统一安排部署的全省防疫物资中转储运场商洛站目前已经投入运营。

2021年12月29日,接到省发改委关于在商洛市建立外省支援西安防疫物资中转调运站指令后,市委、市政府主要领导高度重视,成了以市政府分管领导为组长的中转工作领导小组,下设一办三组,从市发改委、商州区政府、高新区管委会抽调40多名干部,明确任务夯实责任,经过反复研判,将位于商洛高新区的陕西君威集团冷链仓储物流公司作为商洛的物资中转站。该站距离商洛东高速路出口约8公里,冷库库容2000立方米,常温库库容5万立方米,露天堆场5000平方米。

为确保中转站安全、有序运行,商洛中转站实行工作和人员“两个闭环”管理,做到送达和调拨车辆不接触、路线不重复;同时,建立“两码、两图”管理机制,即通过信息化手段,制作支援西安防疫物资(商洛)接收和调拨二维码,以及外省支援防疫物资转运示意图和接收、调拨物资工作流程图,使转运工作规范有序。

据悉,我省分别在渭南、杨凌、商洛设立东、西、南3个方向防疫应急物资中转储运场。首批41万套(件)防疫物品,220吨果蔬、粮食、肉蛋等生活物资于1月1日从福建运抵商洛中转储运场后,我市第一时间安排转运。截至1月4日17时,所有物资已全部转运至西安。

上一条:郑光照在2022年市委文明委第一次全体会议上强调:牢牢把握迎接宣传贯彻党的二十大主线 为打造“一都四区”提供强大精神动力
下一条:全市新冠肺炎疫情防控 工作视频调度会召开
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!