WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

郑光照在2022年市委文明委第一次全体会议上强调:牢牢把握迎接宣传贯彻党的二十大主线 为打造“一都四区”提供强大精神动力
2022-01-12 07:53 李 敏 

1月11日,市委书记、市委文明委主任郑光照主持召开2022年市委文明委第一次全体会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,扛牢举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,坚持稳中求进、守正创新,为打造“一都四区”、奋力谱写高质量发展新篇章提供坚强思想保证和强大精神力量。

市委副书记、市长王青峰,市委常委、市委宣传部部长马生龙,市委常委、常务副市长陈璇出席会议。

郑光照在肯定去年全市宣传思想和精神文明建设工作成效后指出,今年我们党将召开二十大,做好今年精神文明建设工作,要牢牢把握迎接、宣传、贯彻党的二十大这条主线,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,不断弘扬时代文明新风,切实凝聚起全市上下奋进新征程、建功新时代的磅礴力量。

郑光照强调,要不断巩固拓展党史学习教育成果,持续学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,推动学习教育常态化长效化。要采取群众喜闻乐见的形式,持续深入开展宣传宣讲,推动新思想新理论进农村、进机关、进校园、进社区、进企业。要大力宣传党的十九大以来我国经济社会取得的巨大成就和商洛经济社会发生的显著变化,为党的二十大胜利召开营造浓厚氛围。要聚焦打造“一都四区”,纵深推进“爱我商洛”主题活动,汇聚全市上下真抓实干、追赶超越的强大合力。

郑光照要求,要聚力推动全国文明城市创建,对标对表抓好硬件设施提升、市民素质培育、市容市貌整治等各项工作,持续深化精神文明创建,抓好新时代文明实践中心建设,建立健全诚信建设机制,努力“创”出新局面、“建”出新成效。要充分发挥党委、政府主导作用,强化组织领导,层层压实责任,广泛发动全民参与,确保各项工作取得新的成效。

会上,市委文明办汇报了有关评选表彰意见和《商洛市创建全国文明城市工作方案》。

上一条:高健主持召开市政协党组扩大会议暨主席会议:学习习近平总书记新年贺词 研究部署当前重点工作
下一条:防疫应急物资商洛 中转储运场建成投运
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!