WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市四届人大常委会召开第八十四次主任会议
2022-01-14 08:08 余婷 
1月13日,市人大常委会主任张凯盈主持召开市四届人大常委会第八十四次主任会议。市人大常委会副主任林录印、李吉斌、杨长洲、冯永清、刘永康、赵雅莉和秘书长石康君参加会议。

会议听取并讨论了《商洛市人民政府落实市四届人大七次会议代表提出的〈关于加强全市工业集中区发展的议案〉办理情况的报告》《商洛市中级人民法院刑事审判工作情况的报告》的审议意见和《商洛市人民政府落实市四届人大七次会议代表提出的〈关于加强健康养老产业发展的议案〉办理情况的报告》的审议意见。会议讨论了关于编纂《商洛市人大廿年》的意见。会议还就市人大常委会党组召开党史学习教育专题民主生活会进行了安排部署。

上一条:市委召开市第五次党代会报告征求意见座谈会
下一条:郑光照在山阳调研检查工作时强调:咬紧牙关全力以赴抓好疫情防控 巩固成果接续努力推动乡村振兴
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!