WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市委召开市第五次党代会报告征求意见座谈会
2022-01-14 08:08 李敏 刘媛 
1月13日,市委召开市第五次党代会报告征求意见座谈会,听取“两代表一委员”、老干部、各民主党派、工商联、无党派人士、新的社会阶层人士、非公经济人士等代表的意见建议。市委书记郑光照主持会议并就报告作简要说明,市委常委、市委统战部部长杜志强,市委常委、市委组织部部长赵鹏出席会议。

座谈会上,副市长、市工商联主席周秀成,市政协副主席、民进市委会主委苏红英,市政协副主席、农工党市委会主委王书正,老干部代表、市慈善协会会长李选良等10位同志聚焦全市发展大局,围绕打造“一都四区”、推动高质量发展、加快项目建设、优化营商环境、推进乡村振兴、加大招才引智、强化作风建设等方面提出意见建议。

郑光照边听边记,并不时与大家交流讨论。他说,市第五次党代会,是在全市上下打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、接续推进乡村振兴、奋力谱写高质量发展新篇章的重要节点即将召开的一次重要会议。报告起草组要认真梳理汇总与会人员提出的意见建议,充分吸纳借鉴,切实形成一个高质量的好报告。要以高度的政治责任感和历史使命感,进一步谋深谋准谋实商洛未来高质量发展蓝图,使报告更加符合中央精神和省委要求,更加契合商洛发展实际,更加顺应全市人民期待。

郑光照表示,希望与会同志继续发挥各自优势,围绕打造“一都四区”、推动高质量发展,积极建言献策,当好参谋助手,大力宣传好、贯彻好市委工作部署和思路举措,进一步动员全市上下凝心聚力、真抓实干、攻坚克难,切实推动各项任务落地见效,把打造“一都四区”的宏伟目标变为美好现实。

上一条:全市新冠肺炎疫情防控工作视频调度会议召开
下一条:市四届人大常委会召开第八十四次主任会议
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!