WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市政府党组召开扩大会议
2016-08-09 08:26 商洛日报 王尚锋 
8月8日,市政府党组召开扩大会议,宣布市委决定。市委决定:郑光照同志任中共商洛市人民政府党组书记,免去陈俊同志中共商洛市人民政府党组书记职务。市委书记陈俊主持会议并作重要讲话,市委副书记、市政府党组书记郑光照作表态发言,市委常委、市委组织部部长刘荣贤宣布市委决定。

陈俊说,三年来,大家默契配合、共同努力,为商洛经济社会发展作出了积极贡献。当前,要切实把思想和行动统一到省委、市委的决定精神上来,讲政治、顾大局、守纪律,确保政府各项工作高效开展。郑光照同志综合素质高、工作经验丰富、驾驭全局能力强,大家要在他的带领下,互相尊重、互相信任、互相支持、互相补台,齐心协力开创各项工作新局面。

陈俊强调,当前我市正处在实现追赶超越、全面建成小康社会的关键阶段,必须牢牢把握发展第一要务,紧紧围绕“团结、创新、担当”,抢抓机遇、用活政策、补齐短板、厚植优势,切实促进经济持续健康发展。要各司其职、各负其责,注重团结协作,加强协商研讨,凝聚集体智慧和力量,增强班子整体工作水平。要不断创新理念、思路,体制、机制,积极引进新技术、新技能、新成果,切实用系统性思维和改革创新精神破解发展难题。要积极落实省委、市委“三项机制”,真正使勇于承担责任、敢于触及矛盾、善于解决问题成为领导干部的自觉追求,使勇担当、敢作为在班子中蔚然成风。

郑光照表示,市政府党组一班人将切实按照市委、市政府既定的工作思路,以及年初市政府在人代会上提出的目标任务,始终以经济建设为中心,团结和带领全市干部群众,心往一处想、劲往一处使,心无旁骛、狠抓落实,确保圆满完成今年的目标任务,向全市人民交一份满意的答卷。

上一条:我市省级生态县镇村再添新军
下一条:市人大常委会召开第七十六次主任会议
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!