WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

省人大常委会扶贫团来商调研
2017-04-21 08:51  
4月19日,省人大常委会副主任魏民洲率领扶贫团,赴镇安县青铜关镇丰收村开展扶贫调研。市委副书记黄思光,市委常委、镇安县委书记李波,市人大常委会副主任刘淑慧陪同调研。

扶贫团先后来到省人大常委会人代选工委党支部联系的何维海、陈前东等贫困户家中,详细了解贫困户家庭收入、生产生活状况和现实需求,实地查看贫困家庭基础设施建设和产业发展情况,征求基层干部群众对新一轮扶贫工作的意见建议。走访结束后,扶贫团随即在村党员活动室召开座谈会,听取了市、县、村三级扶贫工作汇报。

魏民洲指出,党中央对脱贫攻坚工作高度重视,要认真学习贯彻落实习近平总书记重要指示,不断加强对扶贫工作重要性和紧迫性的认识,扎实推进脱贫攻坚;要深刻认识贫困问题顽固性、脱贫任务艰巨性、完成时限紧迫性,贯彻落实好中省相关会议精神,加强各级各相关部门的上下联动,明确责任,全力以赴,抓紧抓好,持之以恒,切实做到扶贫思路正确、扶贫措施得当、扶贫效果明显,让群众切切实实感受到生活的新变化。(市人大常委会办公室供稿)

上一条:商洛市县巡察工作全部启动
下一条:市政协召开第四次主席会议
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!