WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

省国资委系统第九助力脱贫攻坚合力团来商对接座谈
2017-07-13 08:43 记 者 李敏 
7月12日,省国资委系统第九助力脱贫攻坚合力团来我市对接脱贫攻坚工作并举行座谈会。市委书记、市人大常委会主任陈俊,省国资委副主任骆东山分别讲话。市委副书记、市长郑光照主持座谈会。陕西能源集团公司董事长、合力团团长袁小宁,市委常委、市委宣传部部长、市委秘书长王勇,市人大常委会副主任、商州区委书记张盈安,副市长柳宪军出席。

骆东山指出,国有企业助力脱贫攻坚,既是企业履行社会责任的主动担当,也是自身拓宽发展领域、寻求新的发展的重大机遇。省国资委将采取行政推动等方式,持续加大企业在商投资力度,尽快落实产业扶贫项目,努力打造多赢局面。希望商洛各县区结合自身资源优势,主动推介一些规模较大、区位明显、发展潜力大的项目,为投资建设提供便利。合力团各成员单位将切实夯实产业扶贫责任,全力加快资金、技术等措施跟进,强化督查考核力度,扎实推进项目建设,确保各项工作真正落到实处。

陈俊代表市委、市政府向骆东山及合力团成员来商洽谈合作表示欢迎和感谢。她指出,脱贫攻坚既是商洛当前最大的政治任务,也是重大的发展机遇,希望双方共同努力,把握好中省相关脱贫攻坚政策红利,把企业自身发展与商洛经济社会建设结合起来,找准互利共赢的契合点和切入点,精准谋划项目、大力培育产业。进一步解放思想,着力在项目策划、投资渠道、资金运作、合作方式等方面,不断加大创新力度,积极策划一批既符合商洛发展需求和脱贫攻坚要求,又能使合力团企业实现经济效益、社会效益最大化的产业项目,合力打赢脱贫攻坚战。

陈俊要求,市政府要及时组建工作机构,迅速成立协调推进领导小组,由政府主要负责同志牵头,有关部门参与,及时有效做好衔接工作。各县区、各相关部门要积极做好保障服务,各司其职、各负其责,相互配合、通力协作,营造一流环境、提供一流服务,为项目动工建设创造有利条件。

座谈会上,袁小宁介绍了合力团前期项目对接有关工作,双方就帮扶项目落地建设作了对接交流。

上一条:商洛市多部门联合召开水资源税改革座谈会
下一条:宁夏人大考察团来商考察脱贫攻坚工作
关闭窗口

网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!