WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市政府与陕西有色集团对接合作项目
2017-08-11 08:10 记者 余婷 
8月9日,市政府与陕西有色集团召开工作对接座谈会,通报今年5月19日双方在西安议定事项推进落实情况,进一步加强务实合作。陕西有色集团副总经理李炜,市委常委、常务副市长李豫琦出席座谈会。

会上,商州区、山阳县和市工信、国土、安监等市直部门分别汇报了5月19日工作对接会确定事项推进落实情况,双方就工作推进情况和存在问题进行了深入交流。

李炜对相关县区及部门工作推进情况给予充分肯定。他表示,近几年,在商洛市委、市政府的大力支持下,陕西有色集团的企业在商洛得到了较好发展,其中二级企业6家,三级有企业10多家,“十三五”期间,集团还将在商洛安排钒矿和贵金属矿产业。有色金属属于传统优势产业,国家在政策、税收、用电等方面都有政策倾斜。希望合作双方把握住政策机遇,结合商洛实际,加强深度合作。要相互支持配合,加强协商交流,进一步认真梳理问题,制定有效措施,强化工作落实,促进问题解决。要坚持对接协商,将对接协商工作机制常态化、制度化,既支持了商洛经济发展,又能使企业做大做强,使合作双方共赢。

近年来,陕西有色集团依靠科技创新引领,坚持发展循环经济,不断加快合作项目实施步伐,为商洛经济社会发展作出了很大贡献。市上要求,各相关县区和部门要充分认识深化双方合作的重要性,强化责任意识和担当意识,在巩固现有工作成效的基础上,认真分析问题,改进工作方法,加强协调服务,不断将我市与陕西有色集团合作推向深入。

上一条:我市坚决斩断伸向扶贫资金的“黑手”
下一条:我市推进严重精神障碍患者服务管理
关闭窗口

返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!