WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

陈俊主持召开市委常委会第二十二次(扩大)会议传达中省纪委有关会议精神
2017-08-15 08:17 记者 李敏 
8月14日上午,市委书记陈俊主持召开市委常委会第二十二次(扩大)会议,传达学习中省纪委有关会议精神,安排部署省级文明城市创建工作。

会议指出,近期中省纪委相继召开会议,对扶贫领域监督执纪问责和全省纪检监察信访举报、推进巡视整改及执纪审查等工作进行了安排部署。各级各部门要认真贯彻落实中省纪委会议精神,扎实做好扶贫领域监督执纪问责工作,坚决纠正弄虚作假、形式主义、官僚主义等不正之风,从严查处贪污挪用、截留私分、优亲厚友、虚报冒领、雁过拔毛、强占掠夺等问题,不断加大追责问责力度,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。要高度重视信访举报工作,严格落实归口受理制度,加强对信访举报件办理情况的督促检查,下茬化解各类矛盾,全力维护社会稳定,为党的十九大召开营造安定环境。要把中央巡视“回头看”反馈意见整改作为当前的重中之重,对标中省要求,坚持问题导向,举一反三、精准发力,确保整改取得实际效果。要牢记作风建设永远在路上,锲而不舍强化正风肃纪,促使各级干部持之以恒执行中央八项规定精神,从严约束自身一言一行,努力塑造良好形象。

会议强调,创建省级文明城市,对于增强城市综合竞争力和知名度,实现经济社会全面进步和人的全面发展具有十分重要的意义。各级各部门要进一步提高思想认识,切实把创建省级文明城市作为一项重点任务和常态化工作抓紧抓实抓好。要按照创建标准和要求,加强组织领导,细化工作任务,搞好宣传动员,充分调动各方力量参与创建工作,着力形成全市上下联动、全民参与的浓厚氛围。要以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以提高城市文明程度、市民文明素质、群众幸福指数为目的,统筹抓好理想信念、社会民风、经济民生、社会环境、未成年人思想道德、城乡一体化等领域建设工作,力争按期顺利建成省级文明城市。

会议还研究了其他事项。

上一条:市四届人大常委会召开第5次主任会议
下一条:市委中心组召开第五次专题学习会议
关闭窗口

网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!