WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

全省农业执法装备提升工程启动仪式在我市举行
2017-09-13 10:28 记者 李敏 
9月12日,全省农业执法装备提升工程启动仪式在我市举行。副省长冯新柱出席启动仪式并为农业执法用车揭彩,市委书记、市人大常委会主任陈俊及省上有关领导出席。

启动仪式上,省农业厅党组书记、副厅长文引学通报了农业执法装备工程有关情况,商洛市农业综合执法支队、吉利汽车事业部经理分别作了表态发言,出席活动的领导为农业综合执法机构代表发放了汽车钥匙,将32辆车型统一、标志统一、标识统一的农业执法专用车投入到农业执法第一线。

农业综合执法是农业法治建设的重要内容,提升农业执法装备水平,是农业执法的重要保障。为有效解决基层农业装备水平滞后问题,今年省级财政安排专项资金,启动实施农业执法装备提升工程,按照“填平补齐、缺啥补啥”原则,将重点配备执法专用车辆纳入装备条件建设内容,计划用三年时间实现对各县区农业综合执法车辆进行全覆盖,将有效促进农业执法效能的提升,为农业农村经济发展保驾护航。

上一条:全省深度贫困县抓党建促脱贫攻坚工作座谈会在商召开
下一条:全省产业扶贫精准脱贫现场会在商洛召开
关闭窗口

网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!