WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

全市部分重点骨干企业存在困难问题协调会召开
2017-10-13 09:13 记者 余婷 
10月11日,市上组织召开全市部分重点骨干企业存在困难问题协调会,面对面帮助企业解决生产经营中存在的具体困难问题,促进我市工业经济稳增长。市委常委、副市长武文罡主持会议并讲话。

协调会上,来自全市各县区的12家重点骨干企业,现场反映目前存在的困难和问题,各县区政府和市直相关部门面对面帮助企业研究解决措施。

会议指出,重点骨干企业目前存在的问题有政策限制,政策不清,需要上级政府、部门协调解决等问题。各级各相关部门要高度重视这些问题,对存在问题、解决措施进行整理,落实责任单位限期办理,跟踪督办进度,部门能够协调解决的及时进行办理,需要同上级政府、部门协调对接的及时协调对接。各企业要主动和部门对接联系,学好用活政策,及时了解政策变化,积极同包抓领导沟通对接,邀请包抓领导到企业调研考察。同时,要克服困难,加大马力生产,加强科技投入,积极推进技改,延长产业链条,实现企业转型升级。各县区政府要积极协调,帮助企业解决问题,定期组织召开企业协调座谈会,加大稳增长的各项措施落实,确保圆满完成今年的目标任务,为企业转型升级奠定基础。

上一条:我市紧扣“四个抓手”打好新型城镇化攻坚战
下一条:市人大开展旅游“一法一条例”执法检查
关闭窗口

网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!