WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

刘荣贤在洛南调研脱贫攻坚及村级“两委”换届前期准备工作
2017-12-07 09:26 市委组织部供稿 

12月5日,市委常委、组织部部长、市脱贫攻坚洛南工作团团长刘荣贤深入洛南县调研脱贫攻坚和村级“两委”换届前期准备工作。

上午,刘荣贤深入洛南县四皓街道连河村,实地察看了洛南富民农业科技有限公司、陕西省润嘉现代农业有限公司两个村级集体经济项目,与县、镇、村和驻村工作队相关人员进行了座谈,详细了解脱贫攻坚进展情况。刘荣贤指出,要以党的十九大精神为指引,按照中省市总体部署和省检国考具体要求,进一步深化认识、提升站位,强化举措、持续加力,确保圆满完成年度脱贫攻坚任务。针对该村党支部班子调整不久这一实际,刘荣贤要求,要认真学习贯彻十九大精神,充分发挥村党支部的领导核心作用,建强班子带好队伍,统筹“四支队伍”力量,调动一切有利因素,把党员群众思想和行动凝聚到打赢脱贫攻坚战上来。要紧扣时间节点,紧盯目标任务,对标查漏补缺,有力有序有效地抓好产业发展、“三变”改革、基础设施建设、民生保障、社会稳定等重点工作,确保顺利通过省检国考。

下午,在洛南县村级“两委”换届前期准备工作座谈汇报会上,刘荣贤听取了洛南县委工作汇报,并与部分镇办党(工)委书记、村党支部书记代表进行了座谈交流。她强调,做好村级组织换届工作、选优配强“两委”班子,事关十九大精神在农村有效贯彻落实,事关打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会。各级党组织要高度重视,牢牢掌握主动,持续调查研究、摸清底数,提前思考谋划、制定对策,重点抓好整治“村霸”、班子研判、责任审计、后备干部储备、党员发展等工作,切实做好换届前的各项准备工作,力争通过本次村级“两委”换届实现“提高素质、优化结构、激发活力、推动工作”的目标,为实现追赶超越、打赢脱贫攻坚战、建设创新美丽幸福商洛提供坚强的组织保证。

上一条:四届市委第三轮巡察工作动员部署会召开
下一条:市纪委召开派驻机构工作电视电话会
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!