马生龙主持召开市委宣传思想工作领导小组会议-商洛市人民政府
WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

马生龙主持召开市委宣传思想工作领导小组会议
2018-01-12 08:15 通讯员 全文华 记者 李敏 

1月10日下午,市委常委、宣传部部长马生龙主持召开市委宣传思想工作领导小组会议,传达学习全国宣传部长会议和省委宣传思想工作领导小组扩大会议精神。

马生龙指出,要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条宣传思想文化工作主线,按照中央和省委要求,进一步巩固意识形态工作阵地,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。要不断增强三个“一以贯之”的认识自觉和行动自觉,大兴调查研究和真抓实干之风。要精心做好节假日期间文化文艺工作,切实加强农村精神文明建设,营造良好社会氛围,推动十九大精神在商洛落地生根。

上一条:市上召开创卫工作专题会
下一条:我市植物检疫执法示范县创建整市推进通过验收
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!