WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市政协组织开展春节前走访慰问活动
2018-02-12 09:11 高刚 
2017年是四届市政协履职的第一年。一年来,在市政协机关各位退休老同志的大力支持下,在全体市政协委员和机关全体干部职工的共同努力下,政协各项工作扎实有序开展,各项职能得到有效发挥,实现了政协工作稳步向前发展的目标。2018年春节来临之际,为了体现党的关怀,广泛团结各方,为推动政协事业发展凝聚更加强大的合力,市政协精心组织开展了春节前走访慰问活动。

这次活动,以“贺新春、送关爱、聚合力、助发展”为主题,按照“精准确定对象、分头组织实施”的要求,坚持“有贡献、有影响、有困难、向脱贫攻坚一线倾斜”的原则,从机关退休人员及遗属、困难政协委员、困难干部职工、驻包扶村扶贫干部和包扶村贫困户等5个层面确定慰问对象48人,分别由市政协各位主席会议成员带队,分成三组开展走访慰问。

这次走访慰问活动,在市政协委员、机关干部职工和包扶村群众中引起了良好反响。大家纷纷表示,这样的活动,拉近了领导与群众的距离,充分体现了组织对有作为、有贡献的人的认可和鼓励,对有困难、有难关的人的关心和帮助,对奋战在脱贫攻坚一线的干部职工的关爱和支持,让人既感到温暖,又很受感动。这次活动进一步强化了全体政协委员和机关干部职工的主人翁意识,有效凝聚了各方面的士气,激发了大家做好政协工作、助力脱贫攻坚、服务全市发展的热情。

上一条:市人大常委会党组召开2017年度民主生活会
下一条:市上四套班子领导慰问驻商部队官兵
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!