WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

武文罡督查创卫工作
2018-03-14 10:32  
3月12日,市委常委、副市长武文罡带领相关部门工作人员,实地督查创卫建成区内小吃城提升改造、小餐饮整改进度、病媒孳生地治理、综合市场建设等工作,并提出具体要求。 
  武文罡一行先后深入名人街小吃城、金泉路小餐饮店、二级电站周边、东店子小吃城等地,详细了解小吃城提升改造的项目规划、进度安排、存在问题,小餐饮店“三防”设施配备、餐具清洗消毒、病媒消杀等整改落实和相关部门对其督办检查情况,实地查看了二级电站周边的垃圾清理、环境卫生管理工作。 
  武文罡要求,小吃城的提升改造和综合市场的规划建设,要严格按照创卫的标准要求和统一规划,按照创卫工作任务的时间节点,加强项目建设进度和协调力度,确保该项工作不影响创卫进度;多次检查的小餐饮店,要确保整改落实到位,认真查找分析未落实整改的原因,结合实际,加强行业指导和监管力度,确保督查一处达标一处;涉及老百姓日常生活的环境卫生工作,要加大设施配备、行业管理、部门协调等工作力度,切实改善环境卫生。他还要求厅级包抓领导要经常深入社区检查指导工作、解决实际问题,尽早动员部署环境卫生整治和病媒生物防制工作,严格创卫工作责任追究等,确保各项工作任务按创卫时限顺利完成。

上一条:我市全面加强精神文明建设
下一条:全市县级领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期专题研讨班开班
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!