WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

我市全面加强精神文明建设
2018-03-14 10:33  

3月13日,全市文明办主任会议召开,安排部署我市精神文明建设工作。

今年,我市精神文明建设工作继续大力培育和践行社会主义核心价值观,积极实施乡村振兴战略,按照巩固成果,提高质量,深化创建,拓展领域的思路,深入实施“厚德陕西·善行商洛”“美丽乡村·文明家园”建设,着力提高全市人民的道德水平、文明素质和社会文明程度,努力开创精神文明建设新局面。

会议要求,各级各部门要坚持改革创新,立足新时代社会主要矛盾的新变化和人民群众的新期待,推动精神文明建设工作在内容形式、方式方法、渠道载体、体制机制上创新,更好体现时代性,把握规律性,富有创造性。要认真研究探索新时代精神文明建设规律,注重听取基层意见,通过深入细致的调查研究,不断提高精神文明建设的实效性和针对性。要加强队伍建设,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,积极开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面增强“八个本领”,努力建设一支政治过硬、纪律严明、本领高强的高素质专业化精神文明建设干部队伍。要注重统筹协调,充分发挥文明委各成员单位的重要职能作用,办好文明网和“文明商洛”微信公众号,建立健全信息员队伍,加大对各类先进典型的宣传,抓出亮点,多出经验,确保取得实效。

上一条:全市移民搬迁工作会议召开
下一条:武文罡督查创卫工作
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!