WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

全市移民搬迁工作会议召开
2018-03-14 10:33  
3月9日,市国土资源局召开移民搬迁工作会议,传达学习全省易地扶贫搬迁工作陕南片区复工现场会议精神及安排部署2018年重点工作。 
  会议指出,易地扶贫搬迁是国土部门的主责主业、头号工程,要举全系统之力“抓落实”,在机构融合上再深化,坚持以局党组为总指挥、移民办为尖刀部队、系统各业务单位为大部队的集团化作战体系,把更多的人力物力财力投向移民工作一线,切实推进移民搬迁与系统业务的深度融合;要在工作推进上再加速,紧盯“三率”夯实责任,确保脱贫攻坚“安全住房有保障”的底线要求全面达标,要将移民搬迁工作重心向搬迁脱贫上转移;要在难题破解上再用力,履行好主管责任保障脱贫,要与增减挂钩项目捆绑做好旧宅基地腾退复垦,坚持原籍管理林和地、安置区管理人和房原则,保障群众合法权益;要在作风建设上再加强,全面落实脱贫攻坚作风建设年各项要求,打造一支对党和人民事业有使命担当,对贫困群众有深厚感情的国土铁军、移民尖兵。 
  会上,市移民办负责人就2018年移民搬迁项目建设、减贫计划、“双示范”创建、深化“三精”管理、工作创新、作风建设等六项重点工作作了具体安排。

上一条:全市宣传部长会议召开
下一条:我市全面加强精神文明建设
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!