WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

商洛7人入围“马云乡村教师奖”
2018-07-12 08:28 记者 胡蝶 
7月9日,2018马云乡村教师奖入围名单揭晓,商洛共有7人入围。

据悉,2018“马云乡村教育计划”面向全国832个集中连片特殊困难县、国家扶贫工作开发重点县及浙江省接受申报。该计划引起了我省教育厅高度重视,下发了《关于支持开展马云公益基金会“乡村教育公益项目”的通知》,要求对最终入选的优秀乡村教师、校长,各地教育部门要主动关心其成长,积极宣传有关先进事迹,支持优秀乡村教师、校长辐射带动本地教师队伍建设。

今年入围教师人数根据各省申报人数、贫困县数量和申报质量确定,并由各地的合作媒体组成的专家评审团,对申报者进行初筛、打分,确定最终300名入围教师名单。“入围名单确定后,我们还会进行初评,选出180名提名者,再进行现场终评选出100人。”马云乡村教师奖负责人说。终评选出的100名获奖教师将给予持续3年总计每人10万元的现金资助与专业发展机会。

商洛入围名单的是:赵瑞霞,来自丹凤县龙驹寨街道办涌峪小学;孙志成,来自丹凤县蔡川镇两岔口教学点;卢粉兰,来自丹凤县花瓶子镇苏沟完全小学;吕宏兵,来自洛南县石坡镇李河小学;刘淼,来自山阳县漫川关镇莲花小学;张天珍,来自山阳县板岩镇王家村教学点;朱仁富,来自山阳县延坪镇西泉小学。

上一条:全市全域旅游示范市创建工作联席会议召开
下一条:贺荣在我市检查丹江河长湖长制工作时强调落实各方责任 切实把丹江流域管好护好
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!