WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

陕西省江苏商会来商考察
2018-09-11 08:36 记者 李 敏 
9月10日,江苏省人民政府驻西北办事处主任刘浩春,陕西省江苏商会会长、新丰泰集团控股有限公司董事长胡德林,陕西省江苏建筑业商会会长、中兴建设公司总经理刘长兴,带领商会部分企业家前来我市参观考察、洽谈合作。市委书记、市人大常委会主任陈俊出席座谈会并讲话,副市长周秀成主持。

陈俊代表市委、市政府对各位企业家的到来表示欢迎。她指出,商洛生态优美、文化厚重、资源富集、区位优越、交通便捷,土地、劳动力等要素成本都比较低,竞争优势和后发优势十分明显,是投资兴业的理想“洼地”。当前和今后一个时期,商洛将聚焦“秦岭休闲之都、丝路产业新城”定位,坚持走产业绿色化、城镇景区化、田园景观化之路,全力打好精准脱贫、现代工业、特色农业、全域旅游、新型城镇化“五个战役”,着力培育新能源、新材料,大旅游、大健康“两新”“两大”产业,大力发展数字经济,这些都蕴藏着无限商机,为双方加强合作提供了广阔空间。希望各位企业家通过这次考察活动,发现更多的投资机会,与商洛携手奋进、实现互利共赢。

刘浩春表示,通过本次参观考察,将进一步加深对商洛的认知和了解,积极发挥桥梁作用,促使更多的在陕江苏籍企业家来商投资兴业,把江苏的资金、技术、管理等方面的优势和商洛的优势紧密结合起来,全力助推商洛经济社会发展、打赢脱贫攻坚硬仗。

会后,各位企业家还将深入商洛高新区、南秦新区和洛南县开展实地考察和项目对接。

上一条:马生龙在商南调研“两项整治”进展情况
下一条:市委召开秦岭地区专项整治工作现场推进会
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!