WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

国有林场改革迎验推进会召开
2018-09-14 08:40 记者 朱渊渊 
9月11日,我市国有林场改革迎验推进会在山阳召开,省林业厅林场改革办副主任郭馥灵、副市长柳宪军出席会议。

近年来,我市认真贯彻中省市国有林场改革的决策部署,坚守“保生态、保民生”底线,明确了国有林场事业性质、维持了编制不减、保障了职工权益、理顺了管理体制、激发了发展活力,为国有林场改革工作纵深开展打下了良好基础。

会议指出,国有林场改革是党中央、国务院作出的重大决策部署,是事关生态建设大局的一项重要政治任务,是推动商洛绿色发展、可持续发展的重要保障,中省验收,责任重大,全市上下要站在落实中央政策、保障生态安全、改善林区民生的高度,紧紧围绕“生态功能显著提升、生产生活条件明显改善、管理体制全面创新”的总体改革目标,深入做好迎验工作。

会议强调,各级各部门要力争全面完成对标自检、对标自查、对标整改、对标补救,把国有林场改革工作做好。改革中,务必要保证国有林场职工生产、生活条件权益。各县区要组建迎验机构,全面自查、排查,认真准备。各个林场要精心打造亮点,按时完成改革任务,确保优质过关。要上下一心,加快推进改革进程,确保按期完成改革任务,努力实现林场发展活力倍增,国有森林资源有效保护,资源规模持续增长,开创我市林业工作新局面。

上一条:商洛大讲堂举办以升促建专题报告会
下一条:产业脱贫“秋季冲刺”行动全面打响
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!