WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市政府与中国铁塔陕西分公司签署战略合作协议
2018-09-14 08:44 记者 柯岩 
9月12日,市政府与中国铁塔股份有限公司陕西省分公司举行战略合作协议签约仪式。市委常委、副市长武文罡,中国铁塔陕西分公司副总经理崔恩科代表双方签约。

武文罡代表市委、市政府,向中国铁塔陕西分公司长期以来对我市通信基础设施建设的重视、倾斜以及经济社会发展的关心支持表示感谢。希望中国铁塔陕西分公司充分发挥在通信基础设施运营方面的资源优势,深入挖掘商洛在市场空间、发展潜力、战略纵深等方面的潜力,助力优先建成5G网络,为追赶超越发展提供强大支撑。希望铁塔商洛分公司深度推进资源整合,避免重复建设投资,着力打造布局更为合理、运行更为高效的铁塔通信设施网络。同时,市委、市政府将进一步优化营商环境,全力支持铁塔公司全方位拓展业务,推动双方在通信领域就信息基础设施建设开展深度合作,协调推进项目签约落地,努力实现双方合作互利共赢。

崔恩科表示,铁塔公司将在加快通信基础设施建设、加快推进基础设施共享水平、加快推进城市信息化建设等多个方面助力智慧商洛建设,努力借好力,用好资源,做好商洛通信基础设施的建设者和保障者。将为商洛信息基础设施建设制定战略性重点发展计划,计划在“十三五”期间投资3亿元,快速建成5G网络,持续增强通信网络覆盖能力,不断提升整体信息化水平,实现4G网络深度覆盖与5G网络快速发展。

上一条:2018年度“最美扶贫人”评选活动启动
下一条:商洛大讲堂举办以升促建专题报告会
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!