WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

陈俊在杨凌农高会检查我市参展工作时强调坚持科技兴农助推农业转型升级
2018-11-09 09:17 记者 李敏 
11月8日,在第二十五届杨凌农高会期间,市委书记、市人大常委会主任陈俊来到商洛展区,检查指导我市参展工作。她强调,要充分借助农高会这一平台,宣传推介商洛特色农产品,学习引进农业高新技术,推动我市农业转型升级、高质量发展。杨凌示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾一同参观。

本届农高会,我市展馆分为农业产业与技术展区和乡村振兴展区,共有58家企业参展,设立展位25个,展品主要为特色农产品和农产品加工品。陈俊饶有兴致地查看了商洛核桃、食用菌、茶叶、中药材、手工艺品等展位,并与参展企业负责人详细交谈,了解产品生产、加工和销售有关情况。看到我市展区展品琳琅满目,咨询、购买的人络绎不绝,产品销售十分火爆,她感到非常高兴。

陈俊指出,杨凌农高会是我国规模最大、规格最高、参与人数最多的农业高新技术成果博览会和农产品交易盛会。各区县、各有关部门要抓住用好这一平台,全方位做好产品展示以及宣传推介等工作,进一步提升商洛国家农产品质量安全示范市和山地特色农产品牌的影响力,吸引更多客商投资商洛、更多农业项目落户商洛。

陈俊要求,要多到其他展馆走一走、看一看,了解现代农业发展趋势,学习现代农业先进技术,引进一批农业龙头企业,依托资源、依靠科技,延长农业产业链、提高产品附加值和竞争力,努力走出一条具有商洛特色的科技兴农之路,真正让农业强起来、农民富起来。

期间,陈俊一行还参观了高科技馆和陕西省“3+X”特色现代农业馆。

上一条:我市7个农产品在农高会上获奖
下一条:我市召开创建国家卫生城市工作市长办公会议
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!