WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

全市镇办财政所所长培训班开班
2018-12-07 08:48 记者 张瑞 
12月4日,为期两天的全市镇办财政所所长培训班正式开班,旨在进一步加强财政基层建设,提高全市镇办财政干部政策理论水平及业务操作能力。

本次培训邀请市委党校教授、西安市财政局、市财政局、市纪委监委的业务骨干进行授课,以习近平新时代中国特色社会主义思想、村集体经济政策解读、村级财务管理知识解读、扶贫政策解读、如何防止基层微腐败现象发生等主要内容进行培训。

市上希望全市镇办财政所所长要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,全面掌握各项财政政策、法规和业务知识,增强专业技术能力和经济工作能力,使每一名干部都能成为基层财政工作的行家里手。要立足本职,坚持以人民为中心,始终坚持以服务中心,当好人民群众的服务员,努力维护国家、集体、个人三个方面的利益,全面发挥资金、资源、资产的效用,促进资源和技术投入到生产经营领域,壮大农村经济实力。要切实加强党的建设,狠抓作风建设,改进工作作风,增强为部门单位、为服务对象、为人民群众服务的意识,解决“门好进、脸好看、事难办”的问题,变“事后出手”为“提前介入”和“全程跟踪”,变“被动付账”为“主动买单”,变“群众上门”为“送政策上门”,切实提高工作效率和服务质量,在提高群众的幸福感和获得感的进程中,展示出新时代财政干部的新形象。

上一条:我市召开创国卫暗访存在问题整改任务交办会
下一条:我市开展“走近12309检察为民新体验”活动
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!