WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市四届人大常委会召开第二十四次主任会议
2019-01-11 09:22 记者 张瑞 
1月10日,市人大常委会党组书记张岗岭主持召开市四届人大常委会第二十四次主任会议。

会议讨论了商洛市人大常委会2018年工作总结报告(讨论稿)、商洛市人大常委会2019年工作要点(讨论稿)、商洛市人大常委会工作报告(讨论稿)。讨论了市人大常委会财经工委关于对市人民政府《关于商洛市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况中期评估的报告》的审议意见。讨论了市人大常委会人代工委关于对《市人民政府关于市四届人大三次会议代表建议批评意见办理情况的报告》的审议意见、关于2018年度代表议案建议办理的考核情况及优秀代表议案建议和办理工作先进单位、先进个人推荐评选情况的汇报。讨论了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告。讨论了关于召开商洛市第四届人民代表大会第四次会议和关于召开市四届人大常委会第十三次会议的有关事项。

会议要求,要切实增强工作责任心,抓紧做好市四届人大四次会议筹备工作。要高度重视,密切配合,认真做好年度各项考核工作。要深入开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,按照市人大常委会党组制定的专题教育实施方案,认真开好常委会党组、机关党委的民主生活会和各党支部的组织生活会。要时刻保持思想警觉,严守纪律红线,遵守各项廉洁纪律,自觉查纠违规收受礼金等违纪问题,严格执行中央八项规定和省市有关要求,严防“四风”反弹回潮,保持人大机关风清气正的良好风气。

上一条:市政协党组召开“讲政治敢担当改作风”专题研讨交流会
下一条:李豫琦在山阳检查“8·12”突发特大山体滑坡灾害后续工作
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!