WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

第四届丝博会即将开幕 我市扎实推进筹备工作
2019-04-15 10:08 记者费翔 
第四届丝博会将于5月11日至15日在西安举办。近日,记者从市招商服务局获悉,目前我市各项筹备工作正在扎实推进。

对我市来讲,丝博会是最大的招商引资平台和有效的招商引资途径,从多年参加丝博会的情况来看,丝博会参会客商多,信息量大,为我市引进了资金、技术和理念,同时也带动一批企业走出去,促进展览展示和产品销售,为全市经济社会发展注入了旺盛活力。

为确保各项筹备工作有序推进,我市成立第四届丝博会商洛市代表团及筹备工作领导小组,市招商服务局与市项目办联合下发征集重点招商项目和做好集中签约工作的通知,对推介项目包装策划及拟签约项目征集提出具体要求,明确工作任务,列出时间节点,强调项目质量,正在紧张征集之中。据了解,第四届丝博会我市初步计划参加省上8项重点活动,分别是:第四届丝博会陕西欢迎会、第四届丝博会开幕式、丝绸之路经济带国际合作论坛、“一带一路”扶贫减贫国际合作论坛、2019丝绸之路国际商协会(西安)圆桌会、第十届全球秦商大会、中国(陕西)“一带一路”共建国家和地区经贸对接洽谈系列活动、省团集中签约仪式;自行策划组织一项投资促进活动,即第四届丝绸之路国际博览会商洛市招商推介洽谈会暨项目集中签约仪式。同时,按照本届丝博会展览展示的新精神和新要求,结合我市产业发展实际,今年确定我市展馆在B3馆,总面积360平方米,除综合形象展示外,重点展示新能源、新能源汽车、动力电池全产业链、新材料产业及绿色循环经济相关企业和产品。

上一条:市上举行“代表委员讲两会”宣讲报告会
下一条:我市“六大提升”推进产业技术服务全覆盖
关闭窗口

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!