WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市委常委会召开第十一次扩大会议
2019-04-15 10:12 记者李小龙 
4月12日下午,市委常委会召开第十一次扩大会议,集体学习习近平总书记在《求是》杂志发表的《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》的署名文章,传达省委书记胡和平在我市调研脱贫攻坚工作时的要求和中省有关重要文件精神,研究贯彻落实意见和措施。市委书记陈俊主持会议。

会议指出,习近平总书记在《求是》杂志发表的《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》的署名文章,深刻阐释了“什么是中国特色社会主义,怎样坚持和发展马克思主义、社会主义”等重大理论问题,为我们在新的历史起点上走好新时代的长征路提供了强大思想指引。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,坚定不移做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,矢志不渝把中国特色社会主义事业推向前进。

会议要求,要充分认识中央制定印发《地方党政领导干部食品安全责任制规定》的重大意义,主动担当作为、健全监管机制,不断加大宣传惩戒力度,全力保障人民群众“舌尖上的安全”。要全面贯彻省委、省政府《关于大力发展“三个经济”推动构建内陆改革开放新高地的意见》精神,按照“以枢纽带门户促流动”的思路,把发展“数字经济”作为突破口,持续扩大对外开放,加快追赶超越步伐。

会议强调,在脱贫攻坚最吃紧的关键时期,省委胡和平书记深入我市调研指导脱贫攻坚工作,充分体现了对商洛工作的重视、对商洛人民的关爱。要迅速传达学习领会好胡和平同志讲话精神,不折不扣落实讲话要求,严格标准、加大力度、转变作风,扎扎实实做好脱贫攻坚各项工作,如期实现全市整体脱贫摘帽。

会议还研究了其他事项。

上一条:郑光照在商州检查脱贫攻坚基础设施建设工作
下一条:省委书记胡和平在我市调研脱贫攻坚工作
关闭窗口

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!