WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

我市举行工会会员服务卡项目启动暨首发仪式
2019-05-16 09:11 记者余婷 
5月15日,我市举行工会会员服务卡项目启动暨首发仪式。市委副书记李豫琦,市人大常委会副主任、市总工会主席李吉斌出席启动仪式。

发放工会会员服务卡,是市总工会顺应职工新期待,开展普惠服务工作的创新举措和有效载体。该卡集工会会员身份识别卡、工会保障服务卡、特约商户普惠卡、银联银行卡四大功能于一体,既是工会组织与职工会员的连心卡,也是特约商户优惠服务客户的信誉卡,更是体现党委、政府和工会组织心系职工会员的爱心卡。启动仪式上,相关单位负责同志介绍了工会会员服务卡的功能和办理流程,对首批特约商户进行了授牌,并向部分职工代表发放了服务卡。

李豫琦强调,全市各级工会组织要进一步统一思想,充分认识开展工会普惠服务的重要意义,扎实做好以工会会员服务卡为载体的普惠服务工作,努力将其打造成服务大局、服务基层、服务职工的特色品牌。要坚持“全面启动、统筹兼顾,明确责任、分步实施,个人自愿、统筹兼顾”的原则,确定专人负责,制定具体实施方案,做好宣传引导,确保发放工作顺利实施,让广大职工会员充分享受到优质高效的普惠服务。

上一条:市双拥工作领导小组召开全体会议
下一条:第四届丝博会商洛代表团招商引资成果丰硕 宣传推介亮点纷呈
关闭窗口

网站地图 网站声明 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!