WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

省污染防治攻坚战专题培训在商举行
2019-05-24 09:18 赵越 
5月16日,由省委组织部、省生态环境厅举办的坚决打好污染防治攻坚战专题培训在我市举行。

培训班学员们先后参观学习了二龙山水库饮用水源地道路穿越应急工程、板桥镇七星村污水集中收集处理站、二龙山水库水源地环境综合整治情况和夜村镇环境应急拦截工程等污染防治工作开展情况。学员们通过看、听、议、评,现场体验和亲身感受,不仅对商洛的环境应急工作有了更加直观、深入的认识,而且搭建起了交流的平台,增强了他们对商洛生态环境工作的关注度。

近年来,我市坚守环境安全底线,落实监管责任,强化风险管控,完善制度体系,消除安全隐患,确保了区域环境安全,推进了环保重点工作。2018年,市区空气质量优良天数达到331天,连续6年位居全省第一,全市9条主要河流、18个监测断面水质全部达到Ⅲ类以上标准,丹江出省境断面水质持续稳定达到Ⅱ类标准。近3年来未发生突发环境事件,近10年来未发生重大突发环境事件。

上一条:市人大常委会首次开展立法后评估调研
下一条:郑光照在镇安检查脱贫攻坚和防汛抗旱工作时强调巩固提升脱贫成效 筑牢防汛抗灾防线
关闭窗口

网站地图 网站声明 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!