WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市上举办庆祝新中国成立70周年群众文艺演出
2019-09-23 10:21 记者费翔 
9月22日,由市文旅局主办、市群众艺术馆承办的“壮丽70年、奋斗新商洛”群众文艺演出活动在市区丹鹤楼广场举办。市上领导高健、张礼进、刘淑慧、苏红英等出席活动。

整台文艺演出分三个篇章,以歌舞等形式展现了伟大祖国70年的光辉历程,演出形式多样,内容丰富多彩,充分展示了近年来我市群众文化人才培养成果。演出现场,演职人员和现场观众一起歌唱祖国,共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛,为中华人民共和国成立70周年献礼。市群艺馆组织了14个优秀群众团队、23名歌手、10位商洛有影响力的主持朗诵人才参加了本次演出,演职人员达400多人。节目的编排来源于生活,演出队伍来自群众。他们以对祖国的热爱之情,以昂扬向上的精神面貌,用质朴的情感,表达了人民群众对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美。

上一条:我市2019“中国农民丰收节”主题活动在丹凤启动
下一条:李豫琦在市脱贫攻坚专题会议上强调整合各方资源创新工作机制 抓好农村公共基础设施管护
关闭窗口

关于我们 网站地图 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!