WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

《商洛文史》专辑《政协发展历程(1987-2019)》出版
2019-10-10 10:26 记者李敏 
9月29日,在我市学习习近平总书记重要讲话暨庆祝人民政协成立70周年座谈会上,《商洛文史》专辑第十六辑《政协发展历程(1987-2019)》第一次与历届市政协委员、政协工作者见面,标志着该书正式出版。

据悉,为庆祝新中国和人民政协成立70周年,全面记述商洛政协以及历届政协领导班子、广大政协委员和政协工作者的丰硕履职成效,不断扩大政协的社会影响,提升社会各界对政协事业的认知,激励政协人积极作为、再创佳绩,市政协决定编辑出版《商洛文史》专辑第十六辑《政协发展历程(1987-2019)》一书。该书主要包括“机构沿革、履职情况、大事记”三部分,共计33万余字。其中,机构沿革录入商洛政协从政协联络组、政协工委到市政协成立的演变过程和政协领导机构、内设工作机构、各专门委员会的设置及人员构成、政协委员名录及界别设置情况;履职情况录入商洛政协各个时期围绕中心、服务大局、积极履职的工作情况;大事记以时间为序记录了市政协成立以来召开的各类会议、履行职能的主要工作及开展的重点活动。通过这些方面,集中回望中国特色社会主义协商民主制度在商洛稳健起步、持续发展的时代脉络,真实记录人民政协为推动商洛经济发展、社会稳定、人民幸福的履职实践,全方位、多角度见证商洛政协事业在探索中前进、在创新中发展的奋斗历程。

上一条:李豫琦深入山阳暗访检查脱贫退出工作
下一条:南京凤凰母语教师工作室在商挂牌成立
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!