WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

李豫琦在柞水山阳督导检查金钱河河长制落实情况
2019-10-31 10:18 记者李亮 
10月30日,市委副书记、市副总河长、金钱河市级河长李豫琦带领相关部门负责人赴金钱河柞水、山阳段沿线镇村,实地督导检查河长制工作落实和中、省、市暗访督察反馈问题整改情况。

上午,李豫琦首先来到柞水县,现场查看凤凰镇桥头饭店污水直排、杏坪镇中台村大桥下大量堆砂、梅子沟采石场严重侵占河道、色杏路河道内乱倒建筑弃石等问题整改情况。随后,李豫琦又来到山阳县户家塬镇九里坪大桥、户塬大桥等地查看河道倾倒垃圾、污水直排问题整治情况。途中,他还沿河边走边看,就随机发现的问题提出明确整改要求。

下午,李豫琦沿金钱河支流马滩河进行了巡河检查,并分别走进户家塬镇和山阳县污水处理厂,现场查看在线污水监测设备运行和入河排污口水质,并请专业人员现场采样抽检水质达标情况。他强调,要进一步提高政治站位,全面压实各级河长责任,坚持问题导向,强化日常巡查监管,加快整改工作进度,确保问题全面整改到位。要扎实开展人居环境整治,加大镇村垃圾污水处理、村容村貌整治力度,做到岸上岸下同治、联动联治共管,努力实现“水清、河畅、岸绿、景美”目标。

调研中,李豫琦还检查了山阳县户家塬镇、板岩镇脱贫攻坚户退出镇级核查、村退出民主评议有关情况,查阅了相关档案资料,提出了具体工作要求。在板岩镇听取了镇上“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况汇报后,他强调,要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合实际认真开展调查研究,聚焦群众反映强烈的热点难点问题,采取有效措施,下茬予以解决,不断提升人民群众的获得感,以实干实绩践行初心使命,确保主题教育取得实效。

上一条:市人大常委会对市政府“十件大事”实施情况开展专题询问
下一条:市政府党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨党组书记讲党课专题会议
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!