WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

陈俊在山阳调研时强调勇担使命促发展 破解难题稳增长
2019-11-07 11:09 记者李小龙 
11月6日,市委书记陈俊在山阳县调研稳增长、脱贫攻坚和“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作。她强调,要勇担使命、破解难题,全力做好稳增长和脱贫攻坚工作,认真开展主题教育,着力建设宜居宜业宜游新山阳。

陈俊首先来到户家塬镇康乐村,走进贫困户周希有、陈世平家,查看住房环境卫生,询问脱贫过程和家庭收入、帮扶措施落实等情况,叮嘱他们要珍惜脱贫成果,继续苦干实干,把日子越过越好。在富乐康顺扶贫基地,陈俊详细了解食用菌种植规模、市场价格、实际用工、带动脱贫等情况,嘱咐基地负责人要保证产品质量,拓宽销售渠道,带动更多群众增收;相关部门要落实“四个不摘”,着力解决存在难题,持续做大脱贫产业,高质量打赢脱贫攻坚战。

在户家塬镇和县人社局机关,陈俊详细了解主题教育开展情况。她强调,要聚焦主题主线,紧密联系思想工作实际,持续加强政治理论学习,认真查摆存在问题,从严从实整治整改,进一步转变工作作风、增强工作热情,真正把为民服务作为衡量工作的重要标准,切实让群众感受到实实在在的变化。

陈俊还实地查看了万佳热力公司、丰阳印象、电子信息产业园等项目建设情况。并召开稳增长工作座谈会,听取山阳县工作汇报,与奥克粉体、品佳科创等6家企业代表座谈交流,共商解决融资难、物流贵等问题的办法。陈俊强调,要把稳增长作为当前经济工作首要任务,精心研判形势,强化工作措施,创新方式方法,切实在优化行政审批、精细园区管理、改善人居环境、提升融资能力等方面下功夫,深入挖掘稳增长的内在潜力,确保经济在合理区间运行。

上一条:市委常委班子主题教育征求意见座谈会召开
下一条:市政协党组召开扩大会议学习传达《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》精神 开展主题教育调研成果交流
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!