WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

致全市新闻工作者的慰问信
2019-11-08 11:41  

全市广大新闻工作者:

在全市上下认真学习党的十九届四中全会精神,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,我们迎来了第二十个记者节。在此,谨向辛勤工作在全市新闻战线的广大新闻工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!向关心支持全市新闻宣传工作的社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!

新闻工作者是党的路线方针政策的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。近年来,全市广大新闻工作者认真贯彻习近平总书记关于做好新闻舆论工作重要讲话精神,坚持将镜头对准基层、笔头贴近群众、话筒汇聚民生,围绕中心、服务大局,振奋精神、鼓舞士气,开展了党的十九大、改革开放40周年、新中国成立70周年、脱贫攻坚、秦岭生态环境保护、扫黑除恶等一系列重大主题宣传和典型报道,推出了一批弘扬主旋律、传播正能量的新闻佳作,为助力商洛追赶超越、推动高质量发展营造了良好的舆论氛围。

紧扣时代脉搏、勇立时代潮头是新闻工作者不变的形象。希望全市广大新闻工作者认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持正确政治方向,坚持正确舆论导向,坚持正确新闻志向,坚持正确工作取向,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,创作更多“沾泥土”“带露珠”“冒热气”的新闻作品。当前,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委决策部署,紧紧围绕市委、市政府中心工作,聚焦追赶超越和“五个扎实”要求,聚焦“绿水青山就是金山银山”理念,聚焦产业绿色化、城镇景区化、田园景观化路径,聚焦新能源、新材料、大旅游、大健康产业和数字经济发展,讲好商洛故事、传递商洛声音,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、建设创新美丽幸福商洛提供更加有力的舆论支持。

祝全市新闻工作者节日愉快、工作顺利、阖家幸福!

中共商洛市委宣传部

商洛市新闻出版局

商洛市新闻工作者协会

二O一九年十一月八日

上一条:于震为全市政法系统党员干部讲党课
下一条:我市举行庆祝第二十个记者节表彰座谈会
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!