WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

江苏省残联考察我市相关工作
2019-12-03 09:55 孙健陈沛 
11月28日至29日,江苏省残联理事长万力一行来商考察调研苏陕扶贫协作和助力残疾人脱贫攻坚工作。市委常委、副市长张礼进,省残联副理事长贾乃荣陪同考察。

万力一行先后深入陕西凤林生物科技发展有限公司、商洛民乐现代农业科技发展有限公司、丹凤县残疾人康复中心、商州区龙山光伏电站和陕西森弗公司等地,实地考察了残疾人就业扶贫基地项目建设、“以辅具服务为切入点带动综合服务,助力深度贫困县脱贫攻坚”试点进展情况和发挥龙头企业优势助力残疾人脱贫攻坚等工作。

万力表示,自苏陕扶贫协作工作启动以来,本着双方共同学习、共同提高、共同发展的理念,两地各级残联形成了多层次、多方位的合作交流,宁商残疾人扶贫协作取得了良好开局。希望双方在下一步工作中聚焦帮扶重点,拓宽合作渠道,健全帮扶机制,将助力残疾人脱贫攻坚优先作为对口协作工作的落脚点,将精准扶贫、精准脱贫放在协作首位,在更深层次实现残疾人事业互惠互利、共赢发展。

张礼进对江苏省各级残联长期以来的关心支持和倾情协作表示感谢。希望双方以此次考察为契机,在精准康复、培训就业、集中托养和社会交流的基础上,持续加强对接力度,深化残疾人扶贫协作关系,拓展协作领域、提高协作层次、完善协作机制,聚焦残疾人工作的痛点弱项,发挥产业性项目协作的积极作用,推动苏陕扶贫协作和两地残疾人事业发展迈上新台阶。

上一条:市政协党组召开扩大会议专题学习党的十九届四中全会《决定》
下一条:我市推进司法所体制机制改革
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!