WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市委召开常委班子主题教育检视剖析材料征求意见会
2019-12-04 09:49 记者李亮 
12月3日上午,市委召开常委班子主题教育检视剖析材料征求意见会,专题征求各个方面的意见建议。市委副书记李豫琦主持会议,市委常委、副市长张礼进,市委常委、市委组织部部长薛小毛,市人大常委会副主任刘淑慧,市政协副主席夏启宗出席会议,部分市直部门负责人和县区委书记代表参加会议。

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市委常委班子始终坚持开门搞教育,通过调查研究、会议座谈、谈心谈话、网上留言等方式,充分征求基层党员群众的意见建议。这次召开会议,主要是再次征求对市委常委班子的意见建议,力求把问题找准、找实、找具体,为高质量开好专题民主生活会、推进整改落实奠定基础。

会上,首先通报了市委常委班子主题教育检视剖析材料起草情况,参会的市级领导、部分市直部门负责人和县区委书记代表围绕检视剖析材料的修改和完善积极发言。大家一致认为,检视剖析材料紧密联系思想、工作、作风实际,查摆问题准确,剖析原因深刻,整改措施具体,充分体现了市委常委班子正视问题、真抓真改的态度,以身作则、以上率下的决心。同时,大家还就进一步修改完善检视剖析材料,提出了意见和建议。

李豫琦在认真听取发言后指出,广泛听取意见建议,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是深入查找问题、深刻检视问题、推动整改落实的重要途径。对大家会上提出的意见建议,市委将认真整理、充分吸收,对市委常委班子检视剖析材料再修改、再完善。同时,将问题建议逐条梳理,列入市委常委班子检视问题清单,制定具体措施,有的放矢整改落实,扎实有效解决问题,确保主题教育取得实实在在的效果。

上一条:我市推动主题教育走深走实
下一条:中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省“回头看”情况反馈会在西安召开
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!