WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

武文罡在市人社局宣讲十九届四中全会精神
2019-12-13 10:11 王昱 

12月11日,市委常委、常务副市长武文罡在市人社局向全体党员干部宣讲党的十九届四中全会精神。

武文罡从三个方面系统宣讲了十九届四中全会精神。一是充分认识十九届四中全会的重大意义。会议审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面回答了在我国国家制度和国家治理上,应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题。二是准确把握十九届四中全会的主要精神。坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题,是十九届四中全会的鲜明主题和全会精神所在。三是积极主动贯彻落实好十九届四中全会精神。人社部门要按照《决定》提出的“坚持和完善统筹城乡的民生保障制度,满足人民日益增长的美好生活需要”的要求,健全有利于更充分、更高质量就业的促进机制,完善重点群体就业支持体系和覆盖全民的社会保障体系,使改革发展成果更多更公平惠及全体人民。

武文罡强调,要提高站位抓学习,增强政治自觉,准确把握全会精神的核心要义,切实做到学懂弄通、学深悟透,融入学习宣传贯彻全会精神的热潮。要统筹兼顾抓落实。要统筹抓好就业创业和就业扶贫、实施人才强市和人才优先发展战略、深化社会保障制度改革和持续推进根治欠薪等重点工作。要立足当下抓结合。把学习党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育、人社工作年底总结和部署2020年人社工作相结合,确保主题教育走深走实,年度目标任务取得佳绩,明年各项工作开好局。

上一条:丹凤县委召开常委班子主题教育专题民主生活会
下一条:刘伟在市区暗访要求 强力整治渣土车污染环境问题
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!