WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市上考核2019年度创园工作
2020-01-14 09:19 田亚鹏 
近日,市创园办3个考核工作组经过近7个工作日的认真实地检查走访,于1月9日完成2019年度创园工作年终考核工作。

考核检查中发现,各单位创建国家园林城市年度任务和项目建设较好完成;各单位及居住区基本完成了“拆墙透绿·花映鹤城”专项行动下达的月季等花卉栽植任务;常态化开展了院落增绿补绿、绿化修剪养护、病虫害防治工作;个别单位承担的边角地、待建地绿化整治、街头小游园建设取得积极进展;单位立体绿化、林荫停车场(泊位)稳步建设;创园档案资料归档整理翔实完善,创园宣传工作深入推进,为2020年9月底前完成国家园林城市申报、2021年通过国家验收奠定了坚实基础。

但是在考核过程中还发现,极个别单位承担的植物园项目建设、规划编制、边角地整治等硬件任务还有不小差距;个别单位“拆墙透绿·花映鹤城”专项行动任务还没有保质保量完成,院内环境脏乱差,有枯枝败叶、垃圾散落、缺株断带、黄土裸露等现象,绿化修剪、浇灌、病虫害防治等养护不及时不到位;尤其是一些单位对前三季度创园检查情况通报中指出的问题,还未整改到位。对考核检查发现的系列问题,考核组在现场和座谈会上一一指出,并要求相关单位以此次考核为契机,找差距补短板,对标对表,采取得力措施认真整改,确保早日整改达标。

上一条:市委召开新任职县级干部集体谈话会
下一条:省第七执行组深入商洛检查指导农村人居环境整治工作
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!