WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

省现代农业园区服务中心深入商洛调研现代农业产业园创建工作
2020-01-14 10:28  

近日,省现代农业园区服务中心副主任郑志刚带领调研组一行3人,深入我市洛南县、商州区调研省级现代农业产业园创建及和柞水县木耳产业发展情况。市农业农村局副局长洪亮陪同调研。

郑志刚一行先后深入洛南县东晋桃园省级现代农业产业园、商州区腰市镇润科食用菌基地、商州区大荆镇森弗数字化菊芋制造中心、商州区牧护关绿农食用菌收储分拣包装配运基地、柞水县西川现代休闲农业示范园,通过实地察看工程进度、查阅档案资料、召开座谈会议等方式,详细了解园区建设、产业发展、公司运营、市场开发、带动脱贫等情况。通过实地调研和走访交流,郑志刚对我市省级农业产业园创建及木耳产业发展工作成效给予充分肯定,同时他指出政府是省级现代农业产业园的创建主体,要做好产业谋划、规划引领、整合资源、聚集要素,将其建成乡村振兴、产业振兴的平台和载体,带动群众增收。同时强调,省级产业园财政资金要加强监管,创新投入方式,重点用于改善产业园基础设施条件和提升公共服务能力,严禁用于负面清单明确的内容。(市农业农村局 董龙)

上一条:农工党商洛市委召开二届三次全委(扩大)会议
下一条:全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在商州召开
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!