WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

农工党商洛市委召开二届三次全委(扩大)会议
2020-01-15 09:51 王昱 
1月13日,中国农工民主党商洛市第二届委员会第三次全委(扩大)会议召开。市政协副主席、农工党商洛市委员会主委王书正出席会议。

会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届四中全会精神、农工党中央十六届三次全会和农工党陕西省委七届三次全会精神;传达了中共商洛市委四届八次全会精神;审议了《中国农工民主党商洛市第二届委员会2019年工作报告(草案)》《中国农工民主党商洛市第二届监督委员会2019年工作报告(草案)》。

会议要求,要强化政治引领,不断巩固共同思想政治基础,农工党各级组织要坚定政治立场,凝聚政治共识,充分发挥参政党职能作用,服务中心展现新作为,强化担当意识,带领全体党员围绕中心找准定位,充分彰显多党合作服务发展的新优势。要加强自身建设,树立良好形象、展现新风貌,积极探索民主党派工作的新机制、新方法,促进我市多党合作事业不断迈上新台阶,为建设创新美丽幸福商洛作出更大贡献。

2019年,农工党商洛市委深入开展主题教育,全面加强自身建设,不忘合作初心,切实履行职能,助力脱贫攻坚。主委王书正被农工中央表彰为脱贫攻坚民主监督先进个人,市委会被农工陕西省委表彰为参政议政先进集体、社会服务先进集体、机关建设先进集体、组织建设先进集体,63名农工党员分别受到中、省、市表彰奖励。

上一条:高健慰问困难群众道德模范和老干部
下一条:省现代农业园区服务中心深入商洛调研现代农业产业园创建工作
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!