WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

高健慰问困难群众道德模范和老干部
2020-01-15 09:53 张瑞 王昱 
新春佳节来临之际,1月8日至9日,市政协主席高健带领相关部门负责同志,看望慰问了部分第一书记、困难党员、困难职工、道德模范和退休老干部,向他们送去党和政府的关怀,并致以新春的祝福。

在退休老干部辛继先、王武雄、刘永根、刘瑞田、吴定琪家中,高健关切地询问他们的饮食起居和身体情况,并简要介绍了今年全市经济社会发展情况及政协履职情况,虚心征求他们的意见和建议,感谢他们为商洛经济社会发展作出的贡献。同时,叮嘱随行人员,要对老干部政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,主动做好保障服务,为他们安享晚年创造更好的条件。

在山阳县十里铺街办磨沟口村,高健先后看望慰问了第一书记和驻村帮扶干部,叮嘱他们保重身体,继续发挥党支部引领作用和党员示范作用,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。同时,走进邓昌慧、崔孝荣、崔传林、汪武全等困难群众家中,仔细询问他们生产生活情况,勉励他们坚定信心、努力奋斗,早日摆脱困境。

在全国道德模范提名奖获得者邵新江家中,高健与他促膝长谈,对他长期以来弘扬高尚品德,致以崇高的敬意,希望他能够充分发挥榜样的力量,引领广大干部群众见贤思齐,树立楷模。

在交友帮扶对象王战宏家中,高健详细询问了家庭生活情况,并勉励他要保持积极乐观,坚定信心决心,努力在党和政府的帮助下战胜眼前困难,逐步过上美好生活。

上一条:郑光照在开展走访慰问活动时要求发挥优势聚力攻坚为高质量发展多作贡献
下一条:农工党商洛市委召开二届三次全委(扩大)会议
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!