WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

张岗岭在开展走访慰问活动时强调携手共建创新美丽幸福商洛
2020-01-15 09:57 记者 柯岩 
1月9日,市人大常委会党组书记、主任张岗岭深入市区看望慰问道德模范、专家人才、企业困难职工和老干部,向他们送去慰问品和慰问金,并致以新春祝福。

在商州区交警大队,张岗岭与市级道德模范何永俊亲切交谈,详细询问何永俊的工作和生活情况,了解到何永俊从事工作17年来,曾两次因工受伤,多次奋不顾身救人护车时,张岗岭说,道德模范是全市公民思想道德建设的一面旗帜,要大力弘扬道德模范先进事迹,促进全市公民思想道德水平和文明程度进一步提高。要更加关心关爱道德模范的工作、生活,努力解决他们的后顾之忧,在全社会树立起好人有好报的价值导向。同时要充分发挥道德模范的示范带动作用,用自己的实际行动影响和带动身边人,携起手来,为市民安居乐业和建设创新美丽幸福商洛作出贡献。

随后,张岗岭看望了我市首批有突出贡献拔尖人才董照锋、魏歌龙,并对两位专家人才为商洛经济发展作出的贡献表示感谢,希望两位专家在新的一年里继续努力,发挥自身优势,在助力我市农业和企业科技创新方面再立新功。在交友帮扶对象、昌明公司困难职工董治军家中,张岗岭仔细了解了董志军所在公司现状和家庭情况,勉励他要树立生活信心,努力在党和政府的帮助下战胜眼前困难,早日走出困境。

最后,张岗岭看望慰问了老干部李万武、王文理、王有德。张岗岭表示,商洛的经济社会能够取得长足发展,得益于老干部打下的坚实基础,希望老干部们一如既往地关心支持全市各项事业发展,充分发挥余热,多提宝贵意见和建议,继续为全市经济社会发展贡献智慧和力量。

上一条:郭永红看望慰问商洛军分区官兵时指出主动参与商洛经济社会发展 共同续写双拥共建崭新篇章
下一条:郑光照在开展走访慰问活动时要求发挥优势聚力攻坚为高质量发展多作贡献
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!