WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

权雅宁调研检查十四运会场馆工程建设情况
2020-01-21 08:23 记者 余婷 
1月19日下午,市政府副市长权雅宁赴商州区、洛南县调研检查十四运会场馆“一建三改”工程建设情况,市体育局等相关部门一同检查。

权雅宁一行先后调研检查了市体育运动中心、商州区体育馆,沿路踏勘公路自行车赛赛道。权雅宁要求,场馆改造建设是办好十四运会的首要条件,各有关责任主体和施工单位一定要严把时间节点,倒排工期,在确保工程进度的情况下,保障施工质量,全力打造名片工程;加强已建成场馆管理,完善规章制度,抓好场馆日常保养维护,在保障十四运会排球训练、比赛需求的同时,注重提高场馆赛后使用效率,不断满足广大市民的运动健康要求;科学设置赛道标志标牌,沿线排查滑坡路段并做好安全防护,对沿线进行环境综合治理,真正把自行车赛道打造成整洁美观、安全有序的风景大道。

权雅宁一行还实地察看了洛南县第二高级中学建设情况,并对项目建设进度、工程质量和安全施工提出了明确要求。

上一条:武文罡牛克俭薛小毛春节前夕看望慰问干部群众
下一条:四届市委第八轮两次专项机动巡察反馈会召开
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!